糗事百科-QiuShiBaiKe

大头仔不厚道,偶MM写了偶的一则糗事,他还居然给贴出来,还有了一位仁兄给投了票,这不是坏偶的名声嘛。:(
大头仔一直是很娱乐的人,从2SIMPLE糗事百科都 是能给偶们带来乐子的人。但是,认识大头仔却是很偶然的事情。偶是先看见大头仔的丫丫的策马扬鞭,然后便鬼使神差的认识了2SIMPLE,和他的YY小说 《一个化工学者的sales生涯》。那个时候大头仔正在为2SIMPLE做测试ajax,还得偶的Firefox一进2SIMPLE,然后偶便在OICQ 了,一天向大头仔投诉……时间久了,便常常在一起8log。
前段时间,偶还在Donews上玩的时候,糗事百科才上线,大头仔第一句话就是——“给你个乐子,url……”,然后就让偶MM用口水在偶的LG-775FT上画国画。那个时候就有了想法把糗事百科介绍给更多的人,让偶们也在纷忙中有一点儿轻松,然而却一拖再拖……
昨天晚上,熬不过大头仔的劝说把《偶和偶MM》中一些符合糗事百科的笑料贴了过去,当做是对糗事百科的支持和大头仔的鼓励。

糗事百科是这个星球上最暴笑的糗事分享网站,您在这里可以查看世界各地形形色色的糗事。我们坚信!您可以在这里获得源源不断的快乐!

这就是糗事百科的自我介绍,在此,偶省去另外那句——快乐就是要建立在别人的痛苦之上!全世界最暴笑的糗事分享网站,偶不赞同,估计各位去糗事百科的浏览的朋友也不赞同。这不是骂偶们把笑声建立在糗事百科的原创作者上嘛!? 🙂
最后,记下一件事——大头仔准备开发wap版的糗事百科(TestLink,不保证永久有效,详情请见糗事百科),给他鞭策一下。因为经验告诉偶,大头仔在压力下会有更大的动力。:)

+ +
+ +

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: